ane-team-barbara-600x400

Barbara hat schon ihr Anerkennungsjahr im ANE gemacht und ist seit September 1999 als Erzieherin bei uns tätig. Sie leitet die „Schmetterlings“-Gruppe.

Alex ist seit September 2020 bei uns und arbeitet als Erzieherin im ANE sowohl in der Tiger-Gruppe (Krippe) als auch in der Igel-Gruppe (Kindergarten).

Sandra leitet seit Februar 2021 zusammen mit Alex als Erzieherin die Igel-Gruppe im ANE Sie war bereits im Jahr 2000-2001 Anerkennungspraktikantin im ANE und ist seit Februar 2021 wieder bei uns.

Natia (Krippe) und Amelie (Kindergarten) leisten ihr freiwilliges soziales Jahr bei uns!

Einmal wöchentlich finden Teamsitzungen statt.
Sie bestehen aus einem organisatorischen und einem pädagogischen Teil.
Alle sechs Wochen findet im Kindergarten eine Supervisionssitzung unter Anleitung eines Supervisors für alle Team-Mitglieder statt. Dabei werden pädagogische Themen, der Umgang mit schwierigen Situationen und teamdynamische Prozesse intensiv besprochen und durchleuchtet.