Das Team

Unser Team besteht aus sechs Erzieherinnen und zwei Bundesfreiwilligendienstleistenden.

Susanne

Susanne ist bereits seit September 1997 bei uns als Erzieherin und leitet zusammen mit Sandra die Igel-Gruppe.

ane-team-barbara-600x400

Barbara hat schon ihr Anerkennungsjahr im A.N.E. gemacht und ist seit September 1999 als Erzieherin bei uns tätig. Sie leitet die „Schmetterlings“-Gruppe.

Sebastian

Kathrin machte ab September 2018 im Rahmen ihrer Erzieherausbildung ihr Anerkennungsjahr bei uns und arbeitet seit September 2019 als Erzieherin im A.N.E. Seit September 2020 leitet sie die Tiger-Gruppe (Krippe).

Alex ist seit September 2020 bei und arbeitet als Erzieherin im A.N.E. zusammen mit Kathrin in der Tiger-Gruppe (Krippe).

Claudia arbeitet seit Januar 2021 seit Januar 2021 als Ergänzungskraft in der Schmetterlings-Gruppe im A.N.E.

Sandra leitet seit Februar 2021 zusammen mit Susanne als Erzieherin die Igel-Gruppe im A.N.E. Sie war bereits im Jahr 2000-2001 Anerkennungspraktikantin im A.N.E. und ist seit Februar 2021 wieder bei uns.

ane-team-christine-600x400

Christine ist seit September 2009 als Erzieherin im A.N.E. tätig. Sie ist derzeit im Mutterschutz.

Miglena (Krippe) und Emily (Kindergarten) leisten ihr freiwilliges soziales Jahr bei uns, Rosa (Kindergarten) ihren Bundesfreiwilligendienst!

Einmal wöchentlich finden Teamsitzungen statt.
Sie bestehen aus einem organisatorischen und einem pädagogischen Teil.
Alle sechs Wochen findet im Kindergarten eine Supervisionssitzung unter Anleitung eines Supervisors für alle Team-Mitglieder statt. Dabei werden pädagogische Themen, der Umgang mit schwierigen Situationen und teamdynamische Prozesse intensiv besprochen und durchleuchtet.